发新话题

迅雷和迷你迅雷的问题

头像
jjww2012     发表于:2009-12-18 19:34   只看该作者
发帖    精华:   注册时间:    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,503 次,回复 4 次

我用的是4M宽带
问题1:我用迅雷下载的时候,速度的幅度很大,从300多-50多,就像波浪似的.但是用迷你迅雷的幅度就没那么大了,就100多-300左右.
问题2:一次我用迷你迅雷下载东西,速度一开始是300多的,过了一会速度突然降到30多,然后就一直上不去了.然后我把任务暂停了,再开始速度又回到了300多,这是为什么呢?
问题3:我用迷你迅雷下东西的时候,那个速度只有30多,然后我当然不耐烦了,就改用迅雷,速度居然有300多,同一个文件同一个连接速度会差这么远?
问题4:为什么有一些文件速度是慢慢上去的,但是有一些是上去的很快,甚至有一些就直接300多呢?
希望各位大侠能逐一详细回答,谢谢.

头像

2楼

简单来说,迷你迅雷就是因为旋风等下载软件没广告而退出的

速度不如迅雷5(因为迅雷在迷你迅雷上没收入)

迅雷官方的收入一览:游戏收入,迅雷联盟广告收入,迅雷VIP收入

貌似其他的我就不知道了

迷你迅雷没有广告和VIP收入,自然就……

迅雷5总体来说很好用,不过下载大文件有时候会崩溃(遇到过几次,问题不大,反正已经下载好了)

1、某些文件的速度不稳定(我也遇到过很多次了,某些资源速度忽快忽慢)

2、暂停之后在下载的那个速度是不稳定的,你过一会还是那样
迅雷的监测错误,我试过的,迅雷说的300KB甚至更高的400KB  都是假数据

端口根本监测不到那么高,通常下载软件评测的时候,都是取5分钟,甚至半小时之后的数据来对比的

3、迅雷5可以说是比较稳定的,资源数也很多(还有可能是楼主的这两个软件的设置不一样,源地址下载数还有全局最大连接数等)

4、小文件,上去很快,大文件通常都是缓慢的上去(有时候也是监测问题,我也测试过,有时候他提示的速度只有60KB,但实际已经达到180KB了)

我系小虾米  主教小浪   发表于:2009-12-18 19:34   只看该作者
发帖 13324    精华:0   注册时间:2009-3-13    发短消息        

3楼

这是资源的问题,有一部分资源不稳定,所以出现了你这种情况

头像

4楼

1、两者调用的DLL不同 迅雷是迅雷 迷你迅雷是迷你迅雷

2、迷你迅雷你可以理解成是优化了的IE下载,速度不会很稳定 当你暂停再开后 迷你迅雷会重新找资源继续下载

3、同一个文件同一个链接是对的 但这个文件会存在很多个资源链接点 这个在5.8版的迅雷里你能看到 新版的没这功能了 (貌似是的)

4、慢慢上去的说明迅雷在找资源下载,通常是大文件。一下子彪上去的说明资源丰富 容易寻找 当然 这也取决于你所用的带宽是多少

阅妞无数  主教小浪   发表于:2009-12-18 19:34   只看该作者
发帖 14927    精华:1   注册时间:2009-3-13    发短消息        

5楼

迅雷5比较稳定是最好的 毕竟他的大小不一样

新浪扶翼广告:
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码